叶森屿

叶修和しん就是全世界√
没事儿干写着玩
谢绝转载

【全职男你】娃娃机(叶/韩/周)『1』

△关于我对娃娃机的谜之沉迷
△还有三个人没写,应该会有2吧…应该…
△一遍产物懒得修改
△我的拖延症到了什么程度呢…emm…这篇段子我写了一个半月hhh…
△写了一半看到别的妹子也写了这个梗,但内容基本不一样,我就继续写完了
△复健



▲叶修

终于熬到了周末你得以从高数的摧残中休息一会,于是你一大早就精神饱满的把叶修从被子里拖出来,叶修顶着一头乱毛,努力睁开了眼睛睡意朦胧的看向你,

“…怎么了这是,一大早这么精神…”

你看他醒来,连忙连珠炮似的飙了一大段话,

“叶修叶修陪我去逛街嘛,我好不容易才有这么个假期可以摆脱高数对我的身心摧残,我现在急需衣服包包化妆品来安慰我受伤的心灵!!”

“饶了我吧大小姐”,叶修哀嚎,“我昨天可是后半夜才睡的觉啊!!”

一转头就看见你泪汪汪的大眼睛和鼓起来的包子脸,他还是抗不了你的撒娇委屈攻势,挠了挠头认输了。

最终他还是拗不过你,顶着个大大的黑眼圈半死不活的陪你上了街。

两个小时后,他的手上就已经大包小包提了一堆跟在你后面,嘴里叼着的烟都没来得及点上。

突然他看见你眼睛一亮,暗叫不好,顺着你的视线看过去就看到了商场中间一圈大大的娃娃机。

他知道你对这个的沉迷程度,你也算是练成了半个高手,家里那一堆娃娃和靠这个本领撩到的妹子都不是白来的。

他只好认命的把大包小包放在了娃娃机旁,看着你掏出一把硬币。

谁知道今天你运气差到让叶修的摇头叹息,一堆硬币没剩几个,硬是一个娃娃没抓上来。

叶修把手里东西往地上一放,再把气鼓鼓的你抱起来挪在一边,自己撸着袖子上场了。

果然大神就是大神,在被你嘲笑了两次之后,迅速找到了状态。

你想如果无视了他揉你头发时候那一脸的嘲讽和因为叼着烟所以模模糊糊的那一声“呵”的话,你还是很开心的。

“混蛋叶修”你小声嘟囔了一句,抓紧手中的一串娃娃小跑着追上了前面那个晃晃悠悠的身影。





▲韩文清

硬汉如韩文清怎么可能会尝试这种少女心爆棚的东西。

和你在一起之前他一直是这么想的,你也是这么想的。

可是他回过神来的时候,已经皱着眉头一手抓摇杆一手摸着圆形按键,像在打荣耀一样一本正经的杵在娃娃机前了。

你满脸复杂的看着这一个违和的画面,夹不上,又掉了…如此循环。

老韩同志越来越黑的气场已经让两边娃娃机都没人敢用。

你存在感很弱的靠近他,戳戳他的胳膊。“老韩啊…其实我不要也可以的…”

他撇了一眼周围来往的妹子都一脸开心的一手搂着男友,一手抓着一大串娃娃,默默的又专注在了面前的娃娃机上。你只好在心里默默的给他加着祝福buff…

你看着他的眉头越皱越紧,越皱越紧,最后突然一松,你急忙看向娃娃机底下的出口,果然!

韩文清蹲下来拿起那个娃娃递给你,很自然的拉起你的左手揣到兜里,转身离开。

你看看右手抓着的娃娃,一个呲牙咧嘴凶巴巴却谜之脸红的小老虎。

你失笑,紧了紧左手,感觉到了他传来的温度。





▲周泽楷

他是真的没怎么玩过这东西,试了好几次娃娃都以各种方式滑了下去。不出意料地。

周围有男票的没男票的都在盯着这个全副武装但是好像很帅的男孩子跟娃娃机较着劲。

他看到了你眼中兴奋的光芒慢慢消失,于是转头默默的又去换了一大把硬币。

当他赌上了枪王的尊严终于把你心仪的娃娃抓上来,刚想拿着娃娃等着你的表扬时,一回头却发现你已经沉浸在了娃娃机旁边的扭蛋机中。

你一回头发现他石化在那,也没多想,指着面前的扭蛋机兴高采烈的对他说,

“泽楷泽楷,我们玩这个好不好,有我很喜欢的角色诶!!”

周泽楷内心:…你以前很宠我的,你哄哄我好不好.jpg...

当然最后他还是扭了很多次得到了你喜欢的角色。


(周泽楷那个内心os是看到某位我忘了名字的太太画的短漫中的一格,可以说非常形象了hhh)

评论(3)

热度(24)