叶森屿

叶修和しん就是全世界√
没事儿干写着玩
谢绝转载

【全职男你】灵异事件的始末

△苏/喻/周/黄/叶
△前两天看的灵异事件吓得我每天晚上瞪着眼睛半天不敢睡觉…晚上只能这么自我催眠hhh心里呼叫了一万次苏沐秋保护我。
△给所有跟我一样怕鬼的妹子们,有很多人在守护你,鬼不会来骚扰你的。
△努力避免ooc,撞梗致歉

△根本不知道我写了点儿啥鬼玩意儿……





——谨慎观看——





▲苏沐秋

半夜你突然惊醒,看到旁边凳子上坐着一个影子,一动不动低着头,你狠狠闭了一下眼睛,再睁开时发现影子的头转向了你,你吓到发不出来声音,然后听见影子幽幽的说:

“诶,吓到你了吗,这里只有我,放心睡吧,我守着你”

然后你看到那个人影露出了一个飘渺的笑。

你安心,长呼一口气,对嘛,有苏沐秋在呢别的鬼才不敢来。







▲喻文州

你最近总感觉周围不对劲,可一想就毛骨悚然,只好催眠自己是反应过度了。

直到有一天在家时,你想试试新出的相机贴纸,就掏出手机自拍了两张。

无意之间发现后面鱼缸那里有点奇怪,你仔细的盯了半天,看清楚身后一炸,冷汗直冒。

是手吧??那是两只手吧??比划了个什么??嗯?心形??

你放大了继续研究,那隐隐约约的两只手,围成了一个心形,把鱼缸中的一条鱼圈在了中间。







▲周泽楷

你注意到了你家的几只猫出现了奇怪的行为。

总是迈着优雅的猫步,冲着没人的方向走过去,异常乖的蹲下来,一段时间后就抛弃了身为主子们的自尊,打破了高冷的猫设,一脸享受的四脚朝天,露出了肚子,喉咙里咕噜咕噜的响着。

再结合前两天网上看到猫可以看见人眼看不到的东西这种说法,你吓得汗毛倒立。

但之后你发现你家猫主子比以前和蔼可亲了很多,对你也不是那么抗拒了,你也没有受到什么实质性的惊吓,就这么欣然无视了这个灵异现象。

真•空气•周泽楷表示撸猫撸的很开心。

(小剧场:周泽楷很有猫缘,跟主子们混熟后,脑袋上肩上腿上都趴着猫等着他撸,他一边享受着毛茸茸,一边指了指你,小声说了句

“我…媳妇儿…”

主子们甩甩尾巴,心领神会地喵了几声)





▲黄少天

不知怎的,你一个从不化妆打扮的人冒出一个念头,突然间就想化化妆漂亮一下。

你刨出闺蜜送你之后就被你冷落,已经落了灰的化妆品,学着看过的美妆教程涂涂抹抹。

大功告成后,你对着镜子欣赏了一下明显很拙劣但好歹能看的妆容。

但是你弄错了欣赏时间,这大半夜的。

你后知后觉的看着你的口红慢慢漂浮起来然后怼到了镜子上,慢慢移动好像想画什么东西。你被吓的忘了哭忘了喊忘了晕,就那么目睹了全过程:

口红留下的印记逐渐形成了一个文字泡的形状,文字泡里面还有委屈的小表情。

你从恐惧中回过神来的时候理智就被愤怒占据了。

用的着那么大一个文字泡还有那么多委屈表情吗?!!是有多欲求不满?!!就算你冷落的口红也不允许别的人,哦不,别的鬼浪费小半管来干这个!!

于是你大吼出声,

“妈的黄少天!!!!!”

(黄少天表示很委屈,他费了那么大劲才来到你身边,不能跟你说话就已经够憋屈的了,结果还被你骂了一顿,心想他还没有小半管口红得你欢心)






▲叶修

叶修来到你的世界后还是晚上,顺路去了趟南山公墓,突然反应过来这个世界的苏沐秋可能好好活着,走上了一条不同的路。

他很欣慰的蹲在一个墓地旁的空地上抽了两口烟感叹一下,烟头火光一闪一闪

然后听见不远处 一个人惊恐的声音,

“卧槽,这鬼火为啥是橙色的?!”

(我也不知道写的叶修干啥的hhh)

评论(1)

热度(23)