叶森屿

叶修和しん就是全世界√
没事儿干写着玩
谢绝转载


在这个没几个人关注的号上发这个,想必也没有人愿意看这么又臭又长的一大段啰嗦话。

写给自己吧,也算是给自己留个退路,给以后留个懦弱的机会。

虽然开始写文还没两天,但是看文还是挺长时间的了,最近算是三次认识的太太也失望地退出了这个圈,写手这个圈儿太复杂了,关于这些我也不想发表什么意见,我的心愿和目标都是当一个画手,这个从来都没有变过,或许那个圈儿也没好多少。

目前的问题是,当下我画的图对于我这种完美主义者来说,自己的画还达不到自己认可的程度,努力磨练中,在这期间就想放松一下。

于是就决定写写文吧,不为了写的多好成为太太,也不是为了让多少人看到。只是为了写的开心,能搏得有缘看到我的文的人一笑就足够了。

不去追求文笔辞藻,想到啥写啥,不想修改第二遍,写完就很满足。这样就挺好。

五年前其实就开始玩语c了,但只持续了两年左右就淡圈了,那时候也存过不少的戏,是真的很用心很用心的想着怎么才能更接近人物,五年后的现在写文热情退了不少,写得也比那时候差劲很多,也不能保证角色不ooc了。

但是还是重新开始写了,其实除了为了怀念一下以前那么努力写戏码字的生活外,还有就是幼稚的想给我虽然从来不学可还是考了很好的语文成绩一个报答吧hhh

我没有毅力也没有什么想象力,梗这些东西,为了不撞上或是被指责抄袭这些麻烦事儿,我的文中的大部分经历和感受都是我自己的亲身。

但是我的生活平淡的要死,没有那么多小说的情节,当没有什么可写的时候就停一停。

不想参杂那么多纷争,我从小到大也没跟人撕过一次逼,我不擅长这些。我开始写文,说实话是为了一己私利,是为了放松而不是为了徒加压力的。

如果有一天我被卷入这些,懦弱也好被骂不负责任也好,我还是会立刻扭头离开的。

这些话或许有些极端,会有些人看不惯,指责谩骂。
但我的本愿从来不是为了讨谁尊敬,就是想让我爱的书中的他们可以穿过纸张,以我希望的方式陪在我身边罢了。

以上。

给以后的自己一个坦然离开的理由。

评论